остаться в живых

Анна Арканина
листопадное крошево длится
осыпается в поле души
и застряли у губ на границе
и остались слова мои жить

про твое воспаленное солнце
там левее ожог на груди
это память колечками вьется
и прощаясь дает прикурить

приходил и в глазах вечерело
этот сумрак поди подсвети
только белое-белое тело
и витринных лучей конфетти

на просвет в безразмерной рубашке
не с чужого с родного плеча
и бежали бесстрашно мурашки
и топились в вине сгоряча

как остались в живых вот загадка
превратились в приличных людей
за стеной листопадных осадков
не тревожься зря гугл  окей