Это моя личная чёрная смола

Алиса Белькова
Это моя личная чёрная смола,
Я в ней увязнуть только рада.
За все шаги как зеркала
Из ниоткуда мне награда.

Это мои новые цветные сны,
В них я наяву и стану жить.
Больше мне не надо ждать весны,
Больше мне не надо кем-то быть.

Это моё ядерное лето в январе,
Моё небо,полное дождя.
Этим воздухом дышать мне на заре.
Этим сердцем мне любить тебя.