Пора стихов

Татьяна Волод
Ветром поднялся шальной листопад
В шторме ветвей средь тонких осинок.
С тобой прогуляться был бы я рад
По цветастым коврам средь травинок.

Ветер нараспев пропевает мотив
Моросящей холодности осени.
Иней кружевами изящно затих
На полях зеленеющей озими.