Пойми

Екатерина Тюрина 17
Пойми.
Найди.
Прочти.
Изведай.
Открой
Во мне
Всего себя.
 
Узнай.
Услышь.
Запомни четко
Мой голос
В глубине себя.
 
Направь.
Веди.
Учи
Меня.
Я буду
Слушаться,
Как малое дитя.
 
Подскажи.
Поддержи
И не дай мне
Упасть.
 
Помоги.
Проведи.
Сквозь любую
Напасть.
 
Задержи.
Не пусти
Оступиться
Опять.
 
Я тебе доверяю.
Не дай мне
Пропасть.
 
Верь в меня так,
Как ты веришь
В себя.
Искру зажги
В моей серой душе.
 
Не пожалей
Сил и терпенья.
Вместе мы сможем
Взрастить эти звенья.

А для тебя
В ответ я вложу
Всю бесконечную
Душу свою.