Джанет на Перецелуй мои мурашки

Виктор Дидяев 2
Перецелую я мурашки по одной,
Расправлю лепестки твои губами,
И вот тогда"Тяжёлый шар земной,
Вдруг уплывёт под нашими ногами"

И скромница моя поднимет взор,
Посмотрит вопросительно маняще,
И спросит "Что ты медлишь до сих пор?"
Я не скажу о том, что будет дальше...