Зимние страдания

Светлана Джой
Зима рыдала, посчитав те лужи,
В которых отражался силуэт
Промокшей тетки, никому не нужной,
Нарушившей весь зимний этикет.
А полагалось разукрасить снегом
Дома и близлежащие кусты.
Но что-то перепутали на небе,
Ей, судя по всему, теперь кранты.