Я прощу

Нелли Павлова
То, чувство, когда скучаешь, разрывает тебя из нутри,
Хочется вырвать сердце и сказать: "посмотри"
Что ты сделал с моими чувствами словами не описать,
Знаешь, при любом раскладе я хочу тебе написать.
Ты по мне не скучаешь, это очевидный факт,
Мое сердце бьется с дождем на улице в такт .
Даже когда обидишь, вниманья не обращу,
Просто ты уже знаешь, что я тебе всё прощу.