Январский снег

Ева Перова
Падает январский снег
На дома, деревья...
Слышен звонкий детский  смех-
Зимнее веселье.

Буду я глядеть в окно,
Снегом любоваться.
Мечтаю я давным давно
В сугробах поваляться.

Налеплю снеговиков,
С горки покатаюсь
И домой возьму снежков,
Посмотрю, как тают.

Падай, падай белый снег
К нам во двор подольше.
У детей печали нет:
"Снега больше, больше!"