молодая эдита

Друг Вьетнамов
погребение на холме
скитаний мудреца
закон слаб
тональность боль

что ты хочешь от меня
я спрошу на каждом языке
дай мне догнать тебя
равная сила высказываний

фонарь туман
порядок пал
мучений ученика
выдерживание до конца

что ты хочешь от меня
ты знаешь где меня искать
что ты хочешь от меня
ты не знаешь как меня догнать