***

Брониславович
Я снова карандаш разгрыз на щепки,
Нет, как всегда, бумаги под рукой,
Ложатся строчки на края салфетки,
Пропал куда-то сон мой и покой!
Как хорошо, что рифмы – не как птицы,
Не улетают осенью на юг…
Пора задуматься, вдохнуть, остановиться!
Пришла пора ПОЭЗИИ, мой друг!