Давай закроемся с тобой от всех?

Екатерина Тюрина 17
Давай закроемся с тобой от всех большими ставнями?
Забудем всех с тобой и вспомним обо всём...
Как раньше мы довольствовались салками
И прятками под проливным дождём.

Расскажем всё,
Что видели, что знали.
О чем мы думали и даже, где молчали.
Расскажем всё,
Как чувствуем,
Как дышим
И как порой друзей совсем не слышим.

Мы вспомним про ошибки прошлых лет,
Расскажем с кем делили кров и хлеб.
А те мечты, что голову кружили,
Не вспомним, ведь давно их позабыли.

О будущем мы говорить не станем.
Нам будет вместе хорошо, уютно,
Как будто бы сейчас не ночь, а утро.
И в этот миг друг в друге мы растаем.

Тебя увидеть я хочу сквозь призму лет,
Сквозь чувства, что тебя таким создали.
Сквозь боль твою и памяти завет...
Без этого друг друга не узнали бы.

Ведь дело не в местах и диалогах,
И даже в общих шутках толку нет.
Мне хочется узнать в тех самых тонких нотах
Тебя, чтоб снять с души запрет.

Давай закроемся от всех большими ставнями.
Забудем всех с тобой и вспомним обо всём...
Как мы делились откровенно тайнами,
Как счастье было рядом.
Ведь этот миг делили мы вдвоем.