Школа и жизнь

Владимир Михайлюк
Школьные годы,школьная семья
прозвища учителей передавались в поколениях
все прошли через это:они,ты и я
и каждый год в школу приходило пополнение

А школьная любовь-это просто диво
все искренно,отсутствует обман
распускались мы ,как цветы,красиво
но школа выплеснула нас в жизни океан

Необходимо было учиться плавать
чтобы не утонуть в серых буднях
жизни было все равно,будете плакать
или стонать,когда будет трудно

Она стремительно движется вперед
слабых сметая на своем пути
умеющим плавать - она оды поет
и счастье свое помогает найти.