Ассоль

Двойственный Гнев
Ты не смотри на волны, бывшие глаза,
Что вытекли, расплылись по лицу от боли
Там пустота морской засохшей соли
Не ждет Ассоль в них принца паруса

Ее давно повесить, пристрелить бы
Не мучалась, чтоб девочка доколе
Не вылезала на привычном валидоле
Не выла, не звенела ночью на цепи

Но ты, палач мой верный, лжешь: "Поспи,
Все будет хорошо, затянуться мозоли"
Она не верит, умоляет чтобы закололи,
Развесили над телом алые победные гербы