Неизбежность

Мария Чепурная
Отшельником быть. Неизбежность.
В кровь снова искусаны губы.
Лишь звезды подарят мне нежность,
А жизнь вновь ломает. Грубо.

Боль в глотке стоит комом,
Истерты до дыр уже пальцы..
Сейчас бы в висок ломом
И с жизнью навек распрощаться..

Пусть прах мой несет ветер
Туда, где покой прибоя,
Где в вечность завис вечер..
Где больше никто! Двое..

В попытке поймать призрак,
Накроет шиза, это точно,
Туман вдалеке, но близок!
А руки уже кровоточат..

Свет лунный глаза слепит,
Мечтаю споткнуться в пропасть!
Наивный, пустой вновь лепет..
В ответ приговором - жестокость.