По белому снегу...

Гуделкин Игорь Вячеславович
По белому снегу легко
Бежать и бежать далеко.
Сквозь сети морозного дня
Туда, где она ждет меня…

Звенящая хрупкая даль,
Прогонит из сердца печаль…
Очистит, отпустит грехи,
Избавит сердца от тоски.

Зима нам о счастье споет,
И слушать мы будем ее…
Она не соврет никогда,
Ты веришь?
Конечно же Да!

По белому снегу легко
Бежать и бежать далеко.
Сквозь сети морозного дня
Туда, где любовь ждет меня!

По белому снегу
С разбега
И в небо,
Напрасные мысли свои отпустив…
Их в прошлом оставим,
Всё вместе исправим
Пока снег не тает,
Пока снег летит…