Зимняя сказка

Алексей Александрович Филиппов
За окнами порхает белый снег
Невесомая лёгкая зимняя вата
Остановись немного , Человек
Посмотри какая зимняя сказка

Зима! Ты сердца вдохновение
Зима! Ты природы волшебство
Зима! Ты для мира озарение
Зима! Ты чарующее колдовство

Всё стало вокруг белым бело
И дух морозец легкий бодрит
Лужицы тут стали как стекло
И ветви сизый иней серебрит

Зима! Ты сердца вдохновение
Зима! Ты природы волшебство
Зима! Ты для мира озарение
Зима! Ты чарующее колдовство...

16.01.2015