Хрусталь любви

Галина Петрова 10
Не урони любви хрусталь,
Не утони в горячем море,
А расстилай цветами даль
И не придёт разлука в ссоре.

Не брось огонь любви на лёд,
Не выбирай любимого по страсти,
Един лишь птичьей стаи взлёт,
Любви не жить в единой власти.
 
Своей любви хрусталь я берегла
С ней тайна приходила вновь
А повелитель лишь она
И умирала, и жила моя любовь.