Влюблённая парочка

Лобода Александр
На скамейке в парке
Под ярким фонарём
Сидели мы с Манькой,
Друг дружку любя страстным огнём.

Пушистых нас двое
Гуляло в саду,
Ублажаясь любовью
Под зелёну листву.

Мурлыкая нежно
Я страстно ей песни пел
И лапу небрежно
Класть на шею посмел.

Моя белая краля
От себя не гнала,
Просила игры у рояля
И новой песни ждала.

В вечернем тумане
На скамейке вдвоём
В любовном дурмане
Мы песни с кралей поём.

О жизни кошачьей
О тайных делах
О нежности нашей
И наших мечтах.

Притихли деревья в парке
И синеву летний вечер льёт,
А на скамейке рядом
С любимой Манькой
Добрый кот песни поёт.
   2018.