В твой день рождения

Татьяна Спасюк
Самый добрый ангел
Сошёл на землю
В этот день ,
В день твоего рождения,
И я ,
Я благодарен Богу и судьбе
Что этот светлый ангел
Живёт в тебе.

Припев

В твой день рождения,
Желаю мира и добра,
Желаю счастья я
Родная ,милая моя.
Пусть Бог хранит тебя,
Святая женщина моя,
Желаю счастья я,
Желаю радости , тепла.

Самый добрый ангел
Украсил землю
В летний день ,
В день твоего рождения
И я
Молить я буду небеса ,
Чтоб этот  чистый ангел
Любил меня.
.
.............,...
Ангелом чистым ,ангелом светлым,
Ангелом добрым из поднебесной
В твой день рождения
Бог подари мне ТЕБЯ
Самая нежная ,самая лучшая
Женщина МОЯ!
Я люблю ТЕБЯ!