Туфельки

Наталья Волкова Рыжая
                Благодарю за стихотворение " Каблуки"
                Автор: Осипова Светлая.


В шкафу на нижней полке
                стоят коробки в ряд:
Возьми, открой любую,
                там туфельки лежат...
Там притаилась молодость,
                красивая, как сон.
На каблучках, на шпилечках,
                стучавших в унисон,
Она сбежала, милая!
                Оставила, увы,
Лишь туфельки красивые
                да прежние мечты...