Закат

Роза Воеводина
Сквозь серый ажур деревьев -
Розовые  облака.
На небо  смотрю  с доверьем,
Суть красоты велика.

За краткие эти мгновенья
Закат отгорел и погас.
Но разум объят озареньем:
Пылал он, конечно,для нас.

Гармония цвета в небе
И светлые  чувства в душе.
Каким бы ты хмурым  не был,
Твой  взгляд  подобрел уже.