Мираж

Крупский Владимир
Мираж. Конечно, впечатляет,
И заставляет взять перо.
Как разгадать его, кто знает?
Возможно, смог бы, Пуаро?

Как тонко вяжет паутину
Поэт, влюблённый в синеву.
Готов плеснуть мираж в картину,
Задев минорную струну.

По стихам Г.Слайковской.

11.01.18.