На старый Новый год

Татьяна Лирин
              Был написан стих про зиму,
              Про мороз и белый снег.
              Только вышло очень грустно,
              Потому, что снега нет.
              Не в пример, былые зимы,
              Когда снежно всё вокруг.
              Малышей везут на санках,
              А сейчас, пешком идут.
              Незадача у Мороза,
              Новый год уж наступил,
              Ждём, что всё исправить сможет,
              Этот - старый Новый год!
               Восстановит он порядок      
               Будет снег ковром лежать..
               Припорошит белым - ели,
               Принарядит - все поля.
               И украсятся, к Крещенью,
               Все дубы и тополя.
               Чтобы встретили достойно,
               Праздник светлый - для души.
               
                11.0118г.