Осень

Татьяна Спасюк
Рыжая помада , желтое пальто,
Шляпа цвета виски,модное авто!
Дама не простая,дама просто шик,
Осень золотая в гости к нам спешит!

припев;

А на качелях облака качают осень,
И листья - золото летят по кругу,
А я хочу и я мечтаю очень
Войти с любовью в золотую вьюгу.
2
Кольца изумруды на ее руках,
И пурпур у дамы блещет на щеках!
Красные сапожки,шпилька-каблучок
Волосы собрала в золотой пучок!