Горечь

Крупский Владимир
Так больно, обидно и грустно!
Меня провожаешь на плаху.
Страсть истерзала! Всё! Пусто!
Душа вся изменой пропахла.

Сгораю быстрее кометы!
Взрываюсь я метеоритом!
Увы, тебя рядом нету.
Выходит сердце из ритма.



11.01 18.