Красные маки

Клара Груздева
Детские Годы! На милой Природе!
С утренней Зорьки, до сумерек тьмы,
И при сухой,при дождливой погоде.
В детстве без устали,
бегали мы!
*
Выйдешь на Поле - сердце на воле!
А перед взором зелёный
Ковёр!
Хлебное Поле! Такое приволье!
И по периметру- Красный
Узор!
*
*Красные Маки!Красные Маки!
Красный Узор на зелёной траве!
Маки Степные! Такие родные!
Красные Маки- на нашей Земле!*
*
Детская Сказка! До боли
знакома!
Нас призывает вернуться туда,
Где были Красные Маки у дома,
Где были рядом мы с ними всегда!
*
Жизнь бесконечна! Она
продолжается,
И холода,и метели уйдут,
Время приходит,Земля
обновляется,
Красные Маки опять
зацветут!
*
Красные Маки!Красные Маки!Красный Узор на зеленой траве!
Маки Степные!Такие родные!
Красные Маки!
На нашей Земле!

     *****