Михаилу задорнову

Владимир Михайлюк
Светлая память без временно ушедшему,
не буду перечислять титулы,МИХАИЛУ ЗАДОРНОВУ,
О КОНЧИНЕ СКОРБИТ ВСЯ СЛАВЯНСКАЯ ЗЕМЛЯ,
хотя и жил он в Латвии - противоречивой стране
ее красные стрелки
защищали революцию
СССР построила им РАФ и ВЭФ
А ФАШИСТЫ ИМ Бухенвальд,они про это забыли
и творят тоже что и в войну,ну да бог с ними
А МИХАИЛУ ЗАДОРНОВУ я бы поставил памятник
с огромной надписью и большим смыслом
"А СПИЧКИ У ВАС СВЕЖИЕ?".