Сожгли звезду

Татьяна Спасюк
Солнце , что светило нам ,
Стало каменной стеной
И с небесной высоты
Пало серой к нам золой.
Все , что было , так серьёзно ,
Между мною и тобой,
А осталось лишь " прости"
На душе , слово золой.

Припев

Горький дым ,серая зала,
Я один и ты одна.
Мы сожгли звезду любви,
И от счастья  тёплые лучи ,
Унесли на память , на всегда
Болью в сердце , ты и я.

Своим холодом луна
Обнажает в сердце боль.
Лезет наглая в окно,
Как на рану , сыплет соль.
Было очень все   серьёзно,
Между мною и тобой,
Стало холодно , морозно,
Мне за каменной стеной.