Обесточена

Марьям Рузимова
Я тобой обесточена,
обескровлена,
обездвижена.
Твое имя
на смятых губах
поцелуями выжжено.
Мое сердце
от стонов ночей
в наказание расплавлено.
Преступления
потоками цифр
в порядке неправильном.
Я тобой уничтожена
с первого раза
крошечным выстрелом.
Только оставь
мне единственный шанс
до конца тебя выстрадать.