Я не могу держаться и отправляюсь в путь

Ксения Лезина
Что может быть страшнее?
Тебя или себя навеки потерять?
Любовь или обида - что сильнее?
Мне удалось себя сломать.

Я верю, возможно, мы найдем где-то счастье,
Укутанное, неопознанное где-то в себе или вдали.
Все прошло. Не будет больше зла и разногласий,
Ведь мы будем порознь, во мне нет ни капли любви.