Пробуждая от долгого сна, капелью постучит весна!

Христова Надежда
***

Белым бело от снега в январе!...
Деревьям в это время года сладко спится,
А у меня Евангелие на столе,
О жизни в нём и пробужденьи говорится!!!


Воскрешает через Жертву сердца Иисус,
С Чертога Божьего взошла Заря прозрения!...
Храм у Адама без доверия остался пуст,
Но Свет Христа духовное даёт возрождение!


Прощенье обретая, учимся ценить,
Привитое по осени к Лозе, весною оживает!
Грехом разорванную с небом нить,
Закон любви в единый Организм соединяет!!!


***
Свобода выбора Богом дана по благодати человеку,
Ведя войну с грехом неподдадимся лукавому веку!