Девушка луна

Татьяна Спасюк
Ты ,холодная луна
Снегом ,  инеем полна,
Напрягаешь,но сверкаешь
В моём сердце огоньком.
Ты лишаешь меня сна,
Я хочу любви огня
Отвергаешь ,исчезаешь
Но тобой я покорён.

Припев

Я волком вою в полнолуние
И к небу тянутся глаза,
Тону в догадках и раздумьях
С кем ты сегодня спать легла
Девушка - луна,
Я волком вою в полнолуние,
Твоей любуюсь красотой.
Ты ,как видение , как колдуния,
Украла сон мой и покой.

Гуляешь вольная одна,
Свободой ты наделена,
Завлекаешь, но играешь
Стороной обходишь дом.
Вновь лишаешь меня сна
Дай любви  мне ,дай огня.
Но к другим ты улетаешь
Холод твой не побежден.