Дуновение ветра

Светлона
Дуновение ветра
Голубит  лицо,
Сиянье рассвета -
С душою родство,

Музыка ручья   
Под индиго небом,
Трели  соловья,
Полные  неги,

Широкие просторы,
Хрупкие мечты,
Таинственные взоры
Звёзд с высоты,

Ранние восходы
И первая роса -
Красота Природы
Чудесно расцвела.