Выстрел поражает

Качалов Игорь
      Коле Дмитриеву
Выстрел поражает.
Сердце, где же ты?
Даже Бог не знает,
Кто виновен... Льды

Тают бесконечно,
Но тебя уж нет.
Жить  сверчком запечным
Не желает Cвет.