клад

Александр Васильев 941
Клад нашёл Матвей в носу,
Отыскал он там козу.
Без рогов и без ушей,
Пугало для малышей.
Но Матвей не испугался.
Он свой страх преодолел.
Над козой он посмеялся
И геройски её съел.