Как люди сходят с ума

Халида Шариф
Дамочка одна челночными поездками на жизнь себе копила
Квартиру выстроить мечтала, чтоб свободно жить.
Копила доллары, в мешочек складывала,
А тот мешочек в лоджии под кучею вещей лежал.

И как-то мать в её отсутствие,
Решила в лоджии прибраться.
И выбросить весь хлам скопившийся у них.
Чтоб места стало больше и дышалось легче
И вместе с хламом выбросила  мешочек тот.

И дочь узнав, с ума от этого сошла
В мешочке этом долларов на две квартиры было.
Теперь давно в казённом доме проживает уж она,
Сейчас уж не понадобится ей отдельная квартира.