Страдания классного руководителя

Тугая
Если б раньше я знала,
Что прощаться так плохо,
На второй год всех оставила
И не стала бы охать!

Сутки я уже не сплю
И три дня не кушаю.
Ох, как же я расстануся
с Потаповым Ванюшею.

Трудно было вас учить
И читать, и умножать,
Но поверьте тяжелее
Вас из школы провожать.