Сплошной кишлак

Бабушкина Людмила
Вячеслав Куроптев «Кишлак»
http://www.stihi.ru/2018/01/06/3992

Кишлак.
Кал шик!
Кыш лак!
Грим – пшик.
Смой чушь
С чухла.
Хочу
Тепла.
Будь, шерсть!
Прочь, жесть,
Взашей.
Зажечь
Костёр.
Над ним
Котёл.
Огни
В руках.
Где страх?
______________________________

МОЯ  ПАРОДИЯ.

И шик, и кал,
И в лаке кыш,
И в голове шумел камыш,
Пока без устали икал,
Стихов напИсал самосвал.
Смыл чушь с чухла,
Хлебнул бухла,
Зажёг костёр, -
Огонь попёр,
Спалил кишлак,-
Знать, был дурак.
Хотел тепла, -
Кишлак дотла!

С таких стишков из глаз прям искры,
А-у-у-у!!! - Слетайтесь, пародисты!!!