Танюшке

Александра Коржева
Ангел твой пусть будет всегда с тобой,
В радость и счастье ведет за собой,
Чтоб ты забыла невзгоды и зло,
Чтоб, наконец, и тебе повезло.
Чтобы в глазах твоих солнце лучилось,
Чтобы, как хочешь, всё в жизни сложилось.