Мороз развесил бусы

Нина Ивановна Яновская
Какой рассвет встаёт красивый,
Мороз из инея развесил бусы,
Стоят нарядны вишни, сливы,
В стране любимой Беларуси.

Мы мороза не боимся,
Красотой любуемся,
Местожительством гордимся,
На лучшее надеемся.

Нам нравится зима и лето,
Весной берёзы распустились,
Погодой тёплой мы согреты,
Молодёжь у нас красива.

Что девчонки, что ребята,
Просто гордость нас берёт,
Холостые, не женаты,
Черёд их скоро подойдёт.

У нас весело живётся,
Девушки красавицы,
Можно в каждую влюбиться,
Выбирай какая нравится.