Как суждено, так все и будет...

Вера Ярцева-Пушкарева
Как суждено, так все и будет!
Кого любить, о ком страдать,
Чего, хоть лопни, но не будет!
И станешь тем, кем надо стать!
Как суждено, так все и будет!

Возникнет ранним утром солнце!
Петух об этом пропоет
И даже в маленьком оконце
Дня отражение идет.
Возникнет ранним утром солнце!

Любви все возрасты покорны!
Держи всегда открытой дверь!
Поют нам о любви волторны-
Любовь придет, ты в это верь!
Любви все возрасты покорны!

Как суждено, так все и будет!
Так наслаждайся жизнью друг!
Печаль пусть сердце не остудит-
Ведь для тебя все, что вокруг!
Как суждено,так все и будет!