Семь красных роз

Татьяна Спасюк
Как кот у лукамория,
Смеются надо мной друзья,
Ты ходишь, словно по цепи
И посвящаешь ей стихи.
Обычная история,
Пришла моей любви пора
Я покупаю вновь цветы
Для девушки своей мечты.

Припев

7 красных роз
Хранят мою любовь,
7 красных роз
Число счастливое.
7  красных роз
Не надо слов,
7  красных роз
Дарю любимой я.

Как сказка стала жизнь твоя,
Опять кричат мне вслед друзья.
Ты перепутал день и ночь,
Как тот,у лукамория кот.
Обычная история
Любовь не жмёт на тормоза,
Я улетаю на восток
По телу кругом ходит ток.