Девушка в растерянности?

Григорьев Александр Викторович
Не допусти к себе в себе обмана.
Нежданно вся  с любовью воспаря,
В глубокий смысл любовного дурмана
Верь!Кто-то,
            так же,
                уверовал в тебя.