Сладкоежка

Георгий Габеев
Тебя нет рядом , мы на дистанции ,
Кофейня,за кофейней ,
Десерт по акции.
Знакомство с каждой встречной ,
Защитная реакция.
Готов с любою быть ,
Мордашка лишь бы милая ,
Хочу тебя забыть ,
Ведь все же не забыл.
Стакан за стаканом ,
Далеко не сок ,
И хоть довольно рано ,
Очередной глоток.
Бутылка алкоголя ,
Что помогла забыться ,
Пропала где-то моя сила воли ,
Продолжает сниться.
У музыкалки встреча ,
Прогулка до шести ,
Ничто не вечно ,
С работы мать должна придти.
И сколько раз ,
Мы проходили мимо ,
А столько фраз ,
Просто улеглись в могилу.
Чтоб узнать все ли хорошо ,
Пишу ее подруге ,
Ведь у неё что было то прошло ,
А у меня ведь сотни будет.
Времени столько прошло ,
Но что- то не лечит ,
Разбитое стекло ,
Отказ от встречи .
Каждый пост в инсте ,
Очередная слежка ,
Это все о тебе ,
Моя сладкоежка.;;