Найти свой путь

Лея Ритта
Легко идти по утренней
                дороге,
Когда тебе не так уж
                много лет.
И впереди сияет холм
                пологий,
Зарёй облитый в красный
                цвет.
Бегут пути...
             И мы их выбираем...
Я свой нашла и им спешу.
Мы позади лишь детство
                оставляем
Но в сердце память
                я  о нём - ношу!


Стр.83, в сборнике моих стихов «Вязелёвый мир»        ISBN 9-7707-5197-1