песенка про любовь

Лилия Еременко 2
Ты был такой невзрачный, неумелый
И клялся мне, что полюбил меня.
Любовь твою принять я не хотела,
И над тобой смеялась просто я.

Когда тебя я после повстречала,
Ты был красив, успешен и женат.
Я поняла, что счастье потеряла
И ничего нельзя вернуть назад.

Теперь и ты любовь мою погубишь,
Как я твою сгубила, не любя,
Обидно, что теперь меня не любишь,
Мне грустно, что теперь люблю тебя.