Что есть...

Юрий Яъ1
Что есть любовь?! Среди затёртых фраз
Вы не найдёте никогда ответа!
Лишь перестук сердец, да блеск счастливых глаз,
Где каждый взгляд, как нежный лучик света!

Что счастье есть?! Ведь жизнь всего лишь миг...
И время, как шальная колесница.
Наверное, счастливец, кто  постиг
Науку Этим Мигом насладиться!