Родного дома аромат

Симина Светлана Вадимовна
Как дождик обо мне скучал,
И как мне ветер песни пел.
А мне мой милый обещал,
Но слов сдержать он не сумел.

И только травы в серебре
Росы на солнечной лужайке
Шептались тихо обо мне,
Как о заботливой хозяйке.

В родной дали мой милый дом.
О, как же он прекрасно пахнет!
Души и силы сколько в нём.
И сердце как в разлуке чахнет.

Я свежескошенной травы,
Земли вкушала ароматы.
Благоухали как цветы,
Особенно в часы заката.

Опилок запах и смолы,
Прополиса, навоза, сена...
Великой и родной страны!
Мои так дома пахнут стены!

Как дождик обо мне рыдал,
И завывал в трубе как ветер.
Меня мой дом так долго ждал
И будет жать, с улыбкой встретит.

Как улыбаются дома,
И как Земля берёт в объятья!?
О, да! Всё это знаю я!
Когда познала, было счастье.