Мы Светом Наполняясь!

Сергей Конрад
Тамара Цедринская  2:00 

Волна любви и света
Окутывает нас
Мы ввысь летим по ветру
Нам больше не упасть
Ведь вместе наши руки
И сцеплены сердца
И чувствуем в разлуке
Друг друга как семья

                ***

Сергей Конрад.

Мы Светом Наполняясь!
Из Света Состоя!
Везде с Собой Играясь!
Встречаем Лишь Себя!!!