понарошка...

Воробьева Татьяна
Заплетаюсь  в тебя
понарошкой,
Нелюбовь  это  знаю … другое.
Поцелуи кокосовой крошкой
рафаэлят привычно-земное.

Вечно связан
под гимн Гименея,
разрываешь  те цепи… украдкой.
Видно  звенья давно  заржавели,
вот  и лечишь  окалины сладким.

Так хотелось
в  тебя  передозой,
но опять все на круг понарошкой.
Нелюбовь … как навроде фунчозы,
макаронное счастье  с ладошку!

11 Января 2018г. 20:19.